Мы возьмем на себя все хлопоты, а вам оставим время на самое главное - семью и друзей.
⠀
Главное праздничное блюдо, которое соберет вокруг себя все внимание гостей уже доступно для предзаказа на странице https://matryoshka-nn.ru/new-year-menu
Рождественская индейка
Предварительно замаринованная в травах индюшка покрывается медово-апельсиновой глазурью и запекается при температуре 160 градусов около 30 минут. Подается с медово-горчичным соусом.
Утка, фаршированная курагой и яблоками
Фаршированная курагой, яблоками и рисом утка покрывается медово-апельсиновой глазурью и запекается. Подается с соусом брусника-розмарин-чили.
Запеченная оленья нога
Оленья нога тщательно маринуется в травах с вином и можжевельником. Далее запекается при низкой температуре длительное время до полной готовности. Подается с соусом барбекю.
Судак Галантин фаршированный
Тушка судака потрошится. От рыбки отделяется мясо и из него готовят нежное парфе. Далее полученное парфе заправляется в тушку, зашивается и готовится на пару. Готовое блюдо подается в нарезанном виде, как холодная закуска, с изящной структурой среза.
⠀
Принимаем предзаказы на 31 декабря
Вес, стоимость и условия доставки уточняйте у сотрудников ресторана