Основное меню Горячее Азу по-Татарски Драники с курицей су вид и брусникой Драники с щучьей икрой и лососевой икрой Картофель печеный с жареными грибами Котлета по киевски Котлета Пожарская с соусом из белых грибов Рыбные отварные пельмени, подаются с икрой и сметаной Томленые телячьи щёчки со смоленской кашей Филе мраморного сома с кисло сладким соусом Филе Волжского судака с томленым картофелем запечённого в сметане Закуски Блины фаршированные с томленым оленем и сыром сулугуни Бургер с мраморной говядиной Бургер куриный Блины фаршированные с ветчиной и сыром Лобио из зеленой фасоли Мясные деликатесы Овощная икра с хлебными чипсами Селедочка под настоечку Разносол от Матрешки Рыбная нарезка Хлебные тосты с селедочкой Еще фото